Results 1 to 2 of 2

Thread: Problème de paramétrage de module personnalisé

  1. #1
    FULGONI is offline Junior Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4

    Default Problème de paramétrage de module personnalisé

    Bonjour

    Nous utilisons Sugar version 6.1.12 (version gratuite)
    www.eci-conseils.com/Sugar6/

    Ce site est hébergé chez OVH
    Nous l’utilisons pour gérer une base de Candidats et CV

    Depuis 2 jours, nous avons un onglet qui a disparu (candidat) et qui est remplacé par un onglet Lead

    Nous ne savons pas pourquoi.

    Notre onglet candidat est surement un module personnalisé il s'agit sûrement d'un problème de configuration sur l'accès aux modules.

    Ce problème est déjà survenu dans le passé et avait été réglé par notre fournisseur en 1H00

    Notre fournisseur actuel nous fait défaut

    Détails
    Je ne comprends pas pourquoi on a pas dans Admin / Affichage des onglets
    un Onglet Candidat
    Au moins dans onglet caché.

    L’onglet Leads ayant remplacé l’onglet Candidat, lorsque je clique sur Lead et choisi un candidat
    Les informations liées au candidat n'apparaissent pas
    en autres
    - disponibilité
    - statut
    - Fonctions (Il y a trois listes de fonction Fonction DEV, Fontions Exploit, Fonctions AUtres, et au moins une fonction doit être saisie)

    Et dans email lors de l'importation on avait uniquement comme choix l'association à Candidat ou Tache (Tache n'étant pas utilisée)

    Maintenant la visualisation de la page www.eci-conseils.com/Sugar6/ est perturbée alors que la visualisation de la page ECI Conseils est correcte.

    De plus je me suis aperçu dans le manager OVH que l'espace web est à 99%
    J'ai contacté le support mais je n'ai pas eu de réponse

    Remarques :
    Doit on re-paramétrer Leads en Candidat ou retrouver candidat ?

    De plus j'ai des problème d'affichage du site que je règle en me déconnectant et en me reconnectant

    Ne devrais je pas repartir sur la sauvegarde (je crois qu'avec OVH il y a une option de reprendre le site tel qu'il était à N-X)

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    item is offline Sugar Community Member
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    BELGIUM
    Posts
    393

    Default Re: Problème de paramétrage de module personnalisé

    Bonjour,
    sans connaitre votre système :
    www.eci-conseils.com/sugar6/ c'est un petit "s"

    Candidat c'est surement "leads" ...

    Par ailleurs, il serait utile de dire si vous avez un "mutualisé" ou "dédié" chez OVH.
    Il ne faut pas partir d'une sauvegarde..mais voir du côté des modifications et la base de donnée "mysql".
    Ce n'est pas un "travail" à prendre à la légère, vous risquez de ne plus savoir utilisez vos données.

    bàv
    CE 6.2.6 & CE 6.5.14
    Osx Server 10.5.8 & 10.8.2
    Apache - MySql - Php built-in
    I read, i try and i find.... sorry for my good english

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. configuration module personnalisé
    By FULGONI in forum Help
    Replies: 2
    Last Post: 2013-06-03, 05:10 AM
  2. Paramétrage messagerie sendmail
    By pascal.formeetnutrition in forum Français
    Replies: 0
    Last Post: 2011-05-03, 03:00 PM
  3. Erreur SQL sur champ personnalisé trié
    By nicomin in forum Français
    Replies: 3
    Last Post: 2009-10-01, 03:53 PM
  4. Paramétrage relation V5.1 + divers questions ...
    By AxelOsckowski in forum Français
    Replies: 1
    Last Post: 2008-09-16, 11:02 AM
  5. Problemes De Parametrage De Mails
    By farid in forum Français
    Replies: 4
    Last Post: 2007-11-13, 08:13 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •