Results 1 to 2 of 2

Thread: Call-Modul

  1. #1
    mindmap Guest

    Default Call-Modul

    Hi, ich würde gerne einen Report erstellen, bei dem ich alle leads rausbekomme, die noch keinen Call-Datensatz haben! Wie mache ich das, denn ich kann bei den Filtern das Call-Modul ja nicht mit einflechten!
    lg

  2. #2
    christianknoll's Avatar
    christianknoll is offline Sugar Community Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Vienna
    Posts
    1,382

    Default Re: Call-Modul

    (1) mit was willst Du den Report denn erstellen? mit SugarPRO oder einem anderen Werkzeug?
    (2) mit dem KReporter (die Core Version gibt es kostenlos auf SugarForge) kann man das recht einfach machen. http://dl.sugarforge.org/kinamurepor...hout_Calls.pdf zeigt wie das für Contacts geht ... einfach dei Kontakte durch leads ersetzen ...

    christian.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 2012-12-31, 02:16 PM
  2. HR-Modul
    By JHOVA2011 in forum Deutsche
    Replies: 5
    Last Post: 2012-05-16, 05:25 AM
  3. Replies: 1
    Last Post: 2011-05-09, 08:45 AM
  4. Replies: 3
    Last Post: 2010-12-15, 10:30 AM
  5. Schedule Call for call Entry Only - Simpler Screen?
    By zeezhao in forum Developer Help
    Replies: 2
    Last Post: 2009-04-28, 03:14 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •