Results 1 to 5 of 5

Thread: Configure Module Menu Filters funktioniert nicht

  1. #1
    Tigger28 Guest

    Default Configure Module Menu Filters funktioniert nicht

    Hi,

    ich möchte gerne unter Admin - Developer Tools - Configure Module Menu Filters einen Neuen Filter anlegen.
    Ich kann auf Add Filter klicken den neuen auch einen Namen geben und einzelne Module auch hineinziehen.
    Wenn ich dann jedoch auf Save und Deploy drücke. Passiert einfach nichts die Seite lädt neu und danach ist der gerade erstellte Filter verschwunden.

    Ich hoffe es kann mir jemand bei diesem Problem helfen.
    SugarCRM CE 6.5.8

    Grüße Mike

  2. #2
    christianknoll's Avatar
    christianknoll is offline Sugar Community Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Vienna
    Posts
    1,382

    Default Re: Configure Module Menu Filters funktioniert nicht

    Du kannst auch einfach custom/include/tabConfig.php manuell pflegen. Geht erfahrungsgemäß auch schneller und zuverlässiger. Der Dialog tut auch nichts anderes.

    christian.

    Quote Originally Posted by Tigger28 View Post
    Hi,

    ich möchte gerne unter Admin - Developer Tools - Configure Module Menu Filters einen Neuen Filter anlegen.
    Ich kann auf Add Filter klicken den neuen auch einen Namen geben und einzelne Module auch hineinziehen.
    Wenn ich dann jedoch auf Save und Deploy drücke. Passiert einfach nichts die Seite lädt neu und danach ist der gerade erstellte Filter verschwunden.

    Ich hoffe es kann mir jemand bei diesem Problem helfen.
    SugarCRM CE 6.5.8

    Grüße Mike

  3. #3
    Tigger28 Guest

    Default Re: Configure Module Menu Filters funktioniert nicht

    Quote Originally Posted by christianknoll View Post
    Du kannst auch einfach custom/include/tabConfig.php manuell pflegen. Geht erfahrungsgemäß auch schneller und zuverlässiger. Der Dialog tut auch nichts anderes.

    christian.
    Hallo,

    als erstes einmal Gesundes neues Jahr :-) Ich habe mir die tabConfig.php einmal angesehen da ich mit PHP aber nicht so wirklich vertraut bin, könntest du mir ein paar Tipps geben wie ich an dieses Problem herangehen muss im Moment sieht die Datei bei mir so aus:

    <?php
    // created: 2012-12-21 03:17:16
    $GLOBALS['tabStructure'] = array (
    'LBL_TABGROUP_COLLABORATION' =>
    array (
    'label' => 'LBL_TABGROUP_COLLABORATION',
    'modules' =>
    array (
    0 => 'Home',
    1 => 'Contacts',
    2 => 'Calls',
    3 => 'Notes',
    4 => 'Documents',
    5 => 'Accounts',
    6 => 'Calendar',
    ),
    ),
    );

    So wie ich das verstehe muss ich eine weitere tabStructure anlegen und dann unten dann beliebige Module hinzufügen. Nun habe ich schon etwas herumexperimentiert aber leider geht es noch nicht
    wie sieht das aus wenn ich verschiedene Sprachen benutze?

    Grüße Mike

  4. #4
    christianknoll's Avatar
    christianknoll is offline Sugar Community Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Vienna
    Posts
    1,382

    Default Re: Configure Module Menu Filters funktioniert nicht

    Einfach ein weiteres eleent im Aray mit den entsprechendne modulen einfügen. Bzw wenn Du subpanels einordnen willst die nicht so heissen wie das modul (ach ja da hat wer bei sugarcrm beim programmieren mal nicht nachgedacht) den namen des Subpanels einfügen.


    PHP Code:
    $GLOBALS['tabStructure'] = array (
    'LBL_TABGROUP_COLLABORATION' =>
    array (
    'label' => 'LBL_TABGROUP_COLLABORATION',
    'modules' =>
    array (
    => 'Home',
    => 'Contacts',
    => 'Calls',
    => 'Notes',
    => 'Documents',
    => 'Accounts',
    => 'Calendar',
    ),
    ),
    'LBL_TABGROUP_CALLS' =>
    array (
    'label' => 'LBL_TABGROUP_CALLS',
    'modules' =>
    array (
    => 'Calls'
    ),
    ),

    ); 
    christian.


    Quote Originally Posted by Tigger28 View Post
    Hallo,

    als erstes einmal Gesundes neues Jahr :-) Ich habe mir die tabConfig.php einmal angesehen da ich mit PHP aber nicht so wirklich vertraut bin, könntest du mir ein paar Tipps geben wie ich an dieses Problem herangehen muss im Moment sieht die Datei bei mir so aus:

    <?php
    // created: 2012-12-21 03:17:16
    $GLOBALS['tabStructure'] = array (
    'LBL_TABGROUP_COLLABORATION' =>
    array (
    'label' => 'LBL_TABGROUP_COLLABORATION',
    'modules' =>
    array (
    0 => 'Home',
    1 => 'Contacts',
    2 => 'Calls',
    3 => 'Notes',
    4 => 'Documents',
    5 => 'Accounts',
    6 => 'Calendar',
    ),
    ),
    );

    So wie ich das verstehe muss ich eine weitere tabStructure anlegen und dann unten dann beliebige Module hinzufügen. Nun habe ich schon etwas herumexperimentiert aber leider geht es noch nicht
    wie sieht das aus wenn ich verschiedene Sprachen benutze?

    Grüße Mike

  5. #5
    Tigger28 Guest

    Thumbs up Re: Configure Module Menu Filters funktioniert nicht

    Super das hat 1A geklappt :-) Danke schön

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Configuring module menu filters has no effect
    By d.l.jonker in forum Developer Help
    Replies: 1
    Last Post: 2012-12-19, 02:22 PM
  2. Detailansicht für Dokumente funktioniert nicht
    By Juergen40877 in forum Deutsche
    Replies: 16
    Last Post: 2012-04-05, 09:21 AM
  3. Import aus csv funktioniert nicht
    By readm in forum Deutsche
    Replies: 1
    Last Post: 2011-08-22, 03:15 PM
  4. Mailkampagne funktioniert nicht
    By pixel in forum Deutsche
    Replies: 5
    Last Post: 2010-03-19, 09:27 AM
  5. Replies: 1
    Last Post: 2009-12-01, 05:14 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •