Results 1 to 3 of 3

Thread: Agregar enlace al MENU

  1. #1
    bareser is offline Senior Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    86

    Default Agregar enlace al MENU

    Hola compa?eros, os explico, he creado un modulo para insertar puntuaciones a proveedores, tal que se elige el proveedor despues se van insertar las puntuaciones, y estas se guardan en la bd. vale.
    Ahora lo que tengo que hacer es que en el men? (a parte de "crear nueva" "listar") me aparezca un nuevo enlace "CALCULAR MEDIAS" y aparezcan las medias calculadas.

    lASfuciones para calcular las medias estan hechas, lo que no s? como crear esa nueva pagina, ?que hago, copio el archivo editviewdefs ? listviews lo modifico a mi gusto? o que es lo que tengo que hacer para que al darle al enlace me aparezcan las medias calculadas.
    No s? como crear esa nueva "pagina"(archivo) para que se me muestren las medias.

    (no se si me he explicado con claridad)

    GRACIAS POR ADELANTADO
    ________
    Gm Foods
    ________
    NEW EXTREME Q VAPORIZER REVI
    Last edited by bareser; 2011-05-10 at 10:22 AM.

  2. #2
    antoniocal is offline Sugar Community Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    59

    Default Re: Agregar enlace al MENU

    La verdad es que no se entiende mucho.
    Lo primero: Que version de SugarCRM estas usando ?
    Luego: Este es un nuevo modulo o son nuevos campos al modulo de cuentas ?
    Si es un nuevo modulo y estas en la version 5.x lo mas simple es utilizar el ModuleBuilder para crear el modulo y luego editarlo para agregar la logica.
    Si estas en una version anterior, deberás agregar el modulo en el menu manualmente creando una carpeta nueva y agregando la entrada correspondiente. Creo que en el wiki de desarrolladores hay algun ejemplo para la 4.5
    Suerte!

  3. #3
    kent1989 Guest

    Default Re: Agregar enlace al MENU

    Hola, yo tengo la misma pregunta, quiero agregar un link que capture mi campo email, para verificar si existe o esta en uso ese email,

    gracias.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Como agregar un subpanel?
    By fedepia in forum Español
    Replies: 3
    Last Post: 2009-09-11, 02:27 AM
  2. Agregar nuevas tablas
    By caporales in forum Español
    Replies: 7
    Last Post: 2009-02-06, 06:50 AM
  3. Agregar subPaneles a un Modulo Personalizado !
    By arturonegron in forum Español
    Replies: 3
    Last Post: 2009-01-29, 09:46 PM
  4. como agregar un campo q no se pueda editar?
    By mariacrm in forum Español
    Replies: 1
    Last Post: 2007-09-10, 05:58 PM
  5. Agregar mas campos en el modulo de clientes
    By honeychan in forum Español
    Replies: 2
    Last Post: 2007-05-14, 04:49 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •