Results 1 to 3 of 3

Thread: Nuevo Campo con el Studio

  1. #1
    Leonardo35 Guest

    Question Nuevo Campo con el Studio

    Buenas tardes, necesitaria si por favor me puden decir en que tabla de la BD guarda Sugar los nuevos campos creados desde el estudio. Estoy armando un query en SQL y no puedo encontrar ese campo creado en el modulo de Casos. Desde ya muchas gracias.

  2. #2
    JordiVila is offline Junior Member
    Join Date
    May 2011
    Posts
    9

    Default Re: Nuevo Campo con el Studio

    Quote Originally Posted by Leonardo35 View Post
    Buenas tardes, necesitaria si por favor me puden decir en que tabla de la BD guarda Sugar los nuevos campos creados desde el estudio. Estoy armando un query en SQL y no puedo encontrar ese campo creado en el modulo de Casos. Desde ya muchas gracias.
    prueba a realizar un reparar desde el el menu de admin, te saldra que ha de modificar la tabla con un alter, una vez realizado este paso ya podras, hacer lo que comentas.

  3. #3
    Angel's Avatar
    Angel is offline Sugar Community Member
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Los Angeles
    Posts
    5,205

    Default Re: Nuevo Campo con el Studio

    Quote Originally Posted by Leonardo35 View Post
    Buenas tardes, necesitaria si por favor me puden decir en que tabla de la BD guarda Sugar los nuevos campos creados desde el estudio. Estoy armando un query en SQL y no puedo encontrar ese campo creado en el modulo de Casos. Desde ya muchas gracias.
    Los campos personalizados se agregan a la tabla <modulo>_cstm. En este caso seria cases_cstm. La definicion del campo en si esta en la tabla fields_meta_data.
    Regards,

    Angel Magaña
    Technical Solutions Architect
    Co-Author: Implementing SugarCRM 5.x (Packt Publishing -- Sept. 2010)
    Blog: http://cheleguanaco.blogspot.com.
    Twitter: @cheleguanaco.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Añadir nuevo campo en Empleados
    By duby2008 in forum Español
    Replies: 1
    Last Post: 2012-11-13, 01:16 PM
  2. Cambiar foco de campo en nuevo modulo
    By sduarte78 in forum Español
    Replies: 0
    Last Post: 2009-08-28, 04:23 PM
  3. Como agego un nuevo campo en Accounts?
    By icmiaton in forum Español
    Replies: 3
    Last Post: 2007-09-10, 11:20 AM
  4. nuevo campo select
    By ofelia in forum Español
    Replies: 1
    Last Post: 2007-08-15, 01:37 PM
  5. Replies: 1
    Last Post: 2006-10-27, 10:01 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •