Results 1 to 2 of 2

Thread: Problemas con modulos

  1. #1
    pachomon2 Guest

    Default Problemas con modulos

    Name:  sugarcrm.png
Views: 154
Size:  67.4 KB cuando subo cualquier modulo me aparece esto y no lo sube que debo hacer para solucionar esto

  2. #2
    jacoparamo is offline Sugar Community Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    264

    Default Re: Problemas con modulos

    Hola pachomon2

    debes cambiar en tu php.ini la variable memory_limit, aumentandolo.

    Saludos!

    Quote Originally Posted by pachomon2 View Post
    Name:  sugarcrm.png
Views: 154
Size:  67.4 KB cuando subo cualquier modulo me aparece esto y no lo sube que debo hacer para solucionar esto
    Jacobo Páramo R.
    Consultor CRM, ERP y BI
    Soluciones 360°
    http://www.soluciones360grados.com
    Bogotá, Colombia
    jacoparamo@hotmail.com

    En http://www.crmhispano.com puedes encontrar todo sobre SugarCRM en español.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Problemas al asignar modulos
    By anguiano in forum Español
    Replies: 2
    Last Post: 2010-04-08, 12:14 PM
  2. Modulos Relacionados
    By lflores in forum Español
    Replies: 0
    Last Post: 2010-03-19, 12:48 PM
  3. Problemas con la creación de modulos
    By desarrollots in forum Español
    Replies: 1
    Last Post: 2009-02-09, 08:47 PM
  4. Reestablecimeinto De Modulos
    By WAYNE321 in forum Español
    Replies: 0
    Last Post: 2008-07-21, 04:27 PM
  5. Duplicando Módulos
    By constantine in forum Español
    Replies: 0
    Last Post: 2008-06-25, 03:36 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •