Всем добрый день!
Я совсем недавно начал пользоваться SugarCRM CE и нахожу, что это пожалуй одна из лучших свободных реализаций CRM.
Но!!! Я столкнулся с проблемами перевода. В моем случае установлено: Ubuntu 9.10 в качестве сервера (использую только основные репозитарии), Sugar CRM CE 5.2.j+ Rapira и Win-станции с браузерами - Firefox и Opera 9.
Теперь о проблемах.
E-Mail. Если регистрируюсь в системе (понятно, что это SugarCRM) с русской локализацией, то в пользовательских настройках не могу создать (не сохраняется) почтовый аккаунт. На самом деле сохраняется, но пишет, что сохраниться не может. При перезагрузке страницы аккаунт появляется (также его видно и в административном модуле), но прочитать сообщения не возможно. Таких проблем не существует, если регистрируюсь в системе с английской локалью
Dropdown Editor. Нужно мне было изменить существующие поля и добавить новые в "account type dom", но ничего хорошего из этого не вышло. Реакция системы была всегда разная (были сделаны попытки на чистых копиях и одна на "рабочей", пакет руссификации был установлен) - то пропадали все записи, то объект целиком
На копии системы без руссификации ошибок замечено не было.
Есть еще одна странность - невозможно добавить стандартный Dashlet, если регистрируешься с русской локалью, без перевода все работает в штатном режиме.
Есть ли / готовиться ли лекарство? Или у меня лыжи не едут?

LinkBack URL
About LinkBacks

Reply With Quote
Bookmarks