Звонки и Встречи п.1: такое отношение создается автоматически, если их создание осуществляется из субпанели Мероприятия в Детальном просмотре модуля Контакты. Поле "Относится к" заполняется названием Контрагента, но тем не менее связь между Контактом и Звонком/Встречей устанавливается. Вы можете это проверить, зайдя в модуль Контакты.
Звонки и Встречи п.2: надо делать logic hooks
Обращения п.1: попробуйте создать в Studio новую Связь модуля Обращения с модулем Контакты и затем, соответственно, заменить поле Название контрагента на вновь создавееся Название контакта
-----//------ п.2: не понял. Вообще была где-то небольшая и простая статья на английском о том, как обнаруживать элементы кода ответственные за те или иные элементы интерфейса. С помощью связки Firefox-Firebug или Chrome-Deveper Tools это сделать предельно просто. Остается только немного ознакомиться в Developer Guide с принципами добавлений строковых значений и сделать соответствующие корректировки. Хотелось бы только отметить, что если будете добавлять/изменять большие объемы строковых значений, то как бы не хотелось немного упростить себе работу, то лучше все-таки это делать не одним массивом, а поэлементно. Т.е. лучше/корректнее делать так:
PHP Code:
$mod_strings[‘Cases’][‘LBL_MY_NEW_STRING_LABEL’] = "Моя новая строка";
$mod_strings[‘Cases’][‘LBL_MY_SECOND_STRING_LABEL’] = "Моя вторая новая строка";
чем вот так:
PHP Code:
$mod_strings = array(
‘LBL_MY_NEW_STRING_LABEL’ => "Моя новая строка",
‘LBL_MY_SECOND_STRING_LABEL’ => "Моя вторая новая строка",
);
-----//------ п.3: Это можно сделать отредактировав свойства этого поля в Studio
Bookmarks